那年夏天的小药丸

all铁,主盾铁,初心盾铁,本命盾铁,算了你就当我是盾铁吧(哭笑不得.jpg)

仅献给自己

要文笔没文笔,要脑洞没脑洞,没文化也没手速。

只有一颗爱cp的心。单凭着一腔热血(一时冲动)作死更文的我。

关于ID【药丸=要完】

高中生活就这么开始啦,前段时间刚军训完,重点班忙的要死。原本想想着暑假可以试着更文,还没勤快几天,万万没想到被报了补习班。

【药丸爸:报补习班是不可能报补习班的,这辈子不可能给你抱补习班。我药丸爸就是死,死外面,从五楼跳下去也不可能给你抱补习班。

哎呀!让倒霉孩子上上补习班真好。

药丸:……】

按理说我应该全身心放入学习。但我很好奇为什么有的人能成绩优异还能多才多艺,我也想试试。毕竟好不容易决定要做好一件事怎么那轻易放弃,我不想放弃,虽然文笔真的很渣怕是辣了好多人的眼了吧……这此向你们致歉,对不起_(:3」∠)_。我想变好,并努力再变好,像各位太太们一样,这个过程可能持续很久很久,或者永远不会(毕竟我是个理科生),但我难以放弃,原谅我也是个很固执的人(对于一些已经认定的事大概已经到偏执程度了吧),作为一个十分慢热但长情的人,这份对cp的爱大概会支持我很久,一切会好的。

以后大概更新速度会继续放慢,要知道未来更文可都是阳奉阴违偷摸来的,但可以确定的是我不会停止。

加油吧!每个人都在向更好前进,不要落伍,最快的脚步是坚持。

仅献给自己,说好永远要爱盾铁的废柴药丸,不要忘记爱自己。

评论